GN-Behälter

Gastronorm-Behälter, Deckel und mehr für die Großküche

Im Restaurant- oder Hotelbetrieb finden sie häufigen Einsatz, denn sie sind praktisch, robust und zudem äußerst vielseitig: Gastronorm-Behälter für den Profi-Bedarf zählen zur Grundausstattung des Gastronomiebedarfs. Sie eignen sich für kalte und warme Speisen gleichermaßen und können mit oder ohne Deckel verwendet werden. Eingesetzt werden die Gastronorm-Behälter zu unterschiedlichen Anlässen, so etwa in der Saladette, beim Buffet und auf dem Bankett sowie als Chafing-Dish zum Warmhalten von Speisen oder in der Eistheke zum Kühlen. Der Platz in der professionellen Küche ist meistens knapp bemessen – hier kommt der GN-Behälter gerade recht, da er diesen optimal ausnutzt. Entdecken Sie unsere hochwertigen Behältnisse aus Chrom-Nickel-Stahl oder Polycarbonat und lassen Sie sich von deren unschlagbaren Eigenschaften überzeugen.

Bei uns finden Sie Gastronorm-Behälter für jeden Bereich

Die Auswahl an Gastronorm-Behältnissen ist vielfältig, genau wie deren Einsatzgebiete. Es gibt sie in unterschiedlichen Größen und Höhen, in flacher Ausfertigung oder mit einem tiefen Einsatz. Da sie genormt sind, fügen sich alle Bestandteile stets zu einem einheitlichen, stimmigen Bild zusammen, sodass Sie Ihre Ausstattung an Gastrobedarf beliebig erweitern und ergänzen können. Diese Eigenschaft macht sie zu einem hilfreichen und nützlichen Utensil in der Gastro-Küche. GN-Behältnisse sind äußerst robust und langlebig, gleichzeitig jedoch auch ansprechend designt durch ihre glänzende Metalloptik. Somit eignen sie sich optimal für die Präsentation verschiedenster Speisen. Unser Angebot umfasst erstklassige GN-Behälter und -Deckel von Marken wie Vollrath, Basic oder Blanco, die jede Profiküche bereichern.

Alles rund um Ihren Gastrobedarf

In einem Gastronorm-Behälter bereiten Sie diverse Speisen zu und präsentieren diese darin, vom Fleisch- oder Fischgericht, der Suppe über Gemüse und Pasta bis hin zur Nachspeise. Die großen Schüsseln punkten durch Effizienz und ermöglichen Ihnen, Zeit zu sparen – ein wichtiger Faktor in der Gastro-Küche, wo Prozesse eng getaktet und ein reibungsloser Ablauf erfolgsentscheidend sind. Mit den passenden Deckeln komplettieren Sie Ihre GN-Ausstattung. Für den Einsatz am Buffet bietet sich ein Deckel mit Löffelaussparung an, der die Temperatur schützt und Gästen wie dem Servicepersonal ermöglichen, die Speisen selbst mit dem Löffel zu entnehmen, ohne diese zu verschütten. Um Lebensmittel möglichst lange frisch zu halten, empfehlen sich hingegen Deckel, die über eine Dichtung verfügen und den Behälter dadurch luftdicht verschließen. Diese finden idealerweise Anwendung bei der Vorbereitung von Speisen mit längerem Vorlauf.

Gastronorm-Behälter für den Transport

Neben der Präsentation von Speisen aller Art werden GN-Behälter in der Gastronomie vor allem für den sicheren Transport von Mahlzeiten genutzt. Sie müssen also stabil und sicher sein, jedoch trotzdem ein Höchstmaß an Flexibilität und Bewegungsfreiheit bieten. Für Ihren Hotel- und Restaurantbedarf bieten wir neben unserer Auswahl an Metallbehältnissen solche aus stabilem Kunststoff der Marke APS an. Sie sind hygienisch, stapelbar und punkten durch ihr geringes Gewicht. Zur Lagerung von Lebensmitteln, die vakuumiert werden müssen, eignen sich hingegen unsere Green-Vac-GN-Behälter perfekt. In ihnen halten sich Lebensmittel doppelt so lange wie solche ohne Vakuumierung, zudem beherbergen sie auch druckempfindliche Produkte wie Beeren oder Salat sicher und halten sie frisch.

Ihren Bedarf an Gastronorm-Produkten decken Sie bei uns

Entdecken Sie unsere abwechslungsreiche Auswahl an GN-Produkten für Ihr Gastgewerbe. Wenn Sie Fragen oder Anregungen hierzu oder zu unserem übrigen Sortiment haben, sprechen Sie uns gerne an. Wir stehen für Sie gerne per E-Mail oder Telefon zur Verfügung, um Ihre Anliegen zeitnah zu klären und beraten Sie umfassend und kompetent auf Basis unseres langjährigen Know-hows im Gastronomiegewerbe.