Baguette

  • Baguette
Varianten/Grössen
ArtikelBeschreibungStkLagerBrutto140%  
1502010 CNS 18/10, Tafelgabel, 3.2 mm, poliert 12 1
5.50
3.30




2965.00
1502020 CNS 18/10, Tafelmesser Monobloc, 3.2 mm, poliert 12 1
6.50
3.90




1448.00
1502026 CNS 18/10, Tafelmesser Hohlheft, 3.2 mm, poliert 12 1
13.20
7.92




1297.00
1502030 CNS 18/10, Tafellöffel, 3.2 mm, poliert 12 1
5.50
3.30




2775.00
1502040 CNS 18/10, Kaffeelöffel, 3.2 mm, poliert 12 1
3.30
1.98




5845.00
1502041 CNS 18/10, Espressolöffel, 3.2 mm, poliert 12 1
3.20
1.92




3145.00
1502011 CNS 18/10, Dessertgabel, 3.2 mm, poliert 12 1
4.90
2.94




3342.00
1502027 CNS 18/10, Dessertmesser Holhlheft, 3.2 mm, poliert 12 1
12.80
7.68




2549.00
1502028 CNS 18/10, Dessertmesser Monobloc, 3.2 mm, poliert 12 1
6.30
3.78




2104.00
1502031 CNS 18/10, Dessertlöffel, 3.2 mm, poliert 12 1
4.90
2.94




2339.00
1502029 CNS 18/10, Steakmesser Monobloc, 3.2 mm, poliert 12 1
7.90
4.74




1484.00
1502013 CNS 18/10, Fischgabel, 3.2 mm, poliert 1 1
4.00
3.20




14.00
1502024 CNS 18/10, Fischmesser, 3.2 mm, poliert 12 1
4.50
2.70




26.00
Beschreibung
Der absolute Klassiker. Baguette, für Bistros und Brasserien in Paris des Mitte 19. Jahrhundert entwickelt, ist dieses Besteck nicht mehr aus der Gastronomie weg zu denken. Die Hohlheftmesser besitzen den charakteristischen Kropf bei Übergang vonKlinge zu Heft. CNS 18/10, Qualität 3.2 mm, poliert
Hersteller dieses Artikel
* Klicken Sie auf das Logo, um weitere Artikel vom entsprechenden Hersteller anzuzeigen
Social Media

Kürzlich angesehene Artikel