Ambassadoren geben Impulse
Gastroimpuls arbeitet neu mit bekannten Ambassadoren zusammen. Gegenseitige Impulse ist die Erwartungshaltung aller und das Familienunternehmen überrascht mit weiteren Neuheiten.
Neben einer feinen Küche und zuvorkommenden Service ist das Ambiente der dritte Faktor für ein erfolgreiches Kundenerlebnis im Restaurant. Die Ambassadoren teilen diese Meinung und setzen sich im Namen der Unternehmung dafür ein. Schönes Geschirr, griffiges Besteck und angenehme Servietten sind nur einige Beispiele für ein schönes Kundenerlebnis. Die Ambassadoren unterstützen Gastronomen bei der Entscheidungsfindung, geben Impulse und treiben das Familienunternehmen mit ihren Ideen und Wünschen an. Ziel ist es die Wichtigkeit des Ambientes weiter zu fördern. Die ersten Ambassadoren sind: Pascal Schmutz, Adrian Bührer, Ralph Schelling, Kevin Wüthrich, Rolf Mürner und Andrin Willi.