Unsere Ambassadoren
Unsere Ambassadoren
Sie geben unseren Kunden und uns Impulse. Interessiert? Einfach melden. Wir freuen uns.
Pascal Schmutz
Pascal liebt es innovative Strategien für Kunden zu entwickeln und zu realisieren. Viele erfolgreich umgesetzte Konzepte sind selbstsprechend.
Adrian Bührer
Adrian erarbeitet für Kunden neue Konzeptideen, so dass die Gäste kreative «feel good»-Momente geniessen können.
Ralph Schelling
Ralph lässt sich weltweit von aussergewöhnlichen Produkten und Kochtechniken inspirieren. Er war bei Spitzenköchen der Welt wie Adrià und Blumenthal. Als Privatkoch begeisterte er viele Weltstars wie Paris Hilton, Coldplay oder Tina Turner.
Kevin «Wüde» Wüthrich
Wüde ist ein junger Wilder. Er hat bereits eine klare und nachhaltige kulinarische Handschrift. Er versteht Trends und interpretiert sie auf seine innovative und bodenständige Art und Weise.
Rolf Mürner
Rolf verwöhnt seine Gäste mit aussergewöhnlichen Dessertkreationen. Seine Dessert-Bücher sind Bestseller und die persönliche Beratung liegt ihm am Herzen.
Andrin Willi
Andrin gilt als einer der «profiliertesten Gastrojournalisten des Landes» (WoZ), der vom «Essen besessen» ist (Tagesanzeiger). Der ausgebildete Hotelier und ehemalige Chefredakteur ist Buchautor, SRF1-Gastronomieexperte, Moderator, Kurator, Content Creator und Berater für Firmen, Hotels und Gastronomen.