Unsere Ambassadoren
Unsere Ambassadoren
Sie geben unseren Kunden und uns Impulse. Interessiert? Einfach melden. Wir freuen uns.

Pascal Schmutz
Pascal liebt es innovative Strategien für Kunden zu entwickeln und zu realisieren. Viele erfolgreich umgesetzte Konzepte sind selbstsprechend.

Adrian Bührer
Adrian erarbeitet für Kunden neue Konzeptideen, so dass die Gäste kreative «feel good»-Momente geniessen können.

Kevin «Wüde» Wüthrich
Wüde ist ein junger Wilder. Er hat bereits eine klare und nachhaltige kulinarische Handschrift. Er versteht Trends und interpretiert sie auf seine innovative und bodenständige Art und Weise.

Dominik Altorfer
Exzellentes Handwerk, feine Aromen und präzise Technik – Dominik beherrscht sie alle. Der Medaillengewinner mit der Schweizer Kochnationalmannschaft setzt auf moderne französische Küche mit einem Fokus auf Fisch- und Meeresfrüchte-Kreationen.

Rolf Mürner
Rolf verwöhnt seine Gäste mit aussergewöhnlichen Dessertkreationen. Seine Dessert-Bücher sind Bestseller und die persönliche Beratung liegt ihm am Herzen.

Andrin Willi
Andrin gilt als einer der «profiliertesten Gastrojournalisten des Landes» (WoZ), der vom «Essen besessen» ist (Tagesanzeiger). Der ausgebildete Hotelier und ehemalige Chefredakteur ist Buchautor, SRF1-Gastronomieexperte, Moderator, Kurator, Content Creator und Berater für Firmen, Hotels und Gastronomen.