Headerbild

Presse

Menues des équipes nationales suisses mettre en scène15.02.2018 15:23

swiss cuisine & hospitality 02/2018

Gastroimpuls et SERAX: Deux entreprises familiales au sein la qualité et l'innovation sont pour nous des paramètres importants, d'autant plus que Gastroimpuls de Lucerne est l'interlocuteur exclusif de l'hôtellerie suisse pour les produits recherchés par le créateur SERAX de tendances belges de la vaisselle.

SERAX Impulse

poursuivre la lecture ...

Menues des équipes nationales suisses mettre en scène24.01.2018 15:23

Hotellerie Gastronomie Zeitung 02/2018

Les jeunes cuisiniers présenter de l'art culinaire et de l'amour de leur métier. Les équipes nationales suisses participer aux différents compétitions nationales et internationales ou ils peuvent démontrer leur talent.

Swiss_Gastroimpuls.PNG

poursuivre la lecture ...

Comme flotter sur nuages19.05.2016 15:23

Salz & Pfeffer 03/2016

Ils existent de nombreuses possibilités pour tromper l'attente. Les 3 300 mètres carrés du salon « Senator » et « SWISS Business » dans le terminal E vous proposent des zones de repos, de travail, un espace de restauration et un bar à whisky. Pour goûter un peu de calme et de détente, dirigez-vous vers les fauteuils relax et la zone de lecture.

Swiss_Gastroimpuls.PNG

poursuivre la lecture ...

Magique et coloré comme les aurores boréales16.11.2015 15:32

Salz & Pfeffer 07/2015

Les ateliers de Figgjo se nichent dans un paysage idyllique et pittoresque au sud de la Norvège. C’est ici que Figgjo produit son porcelaine dans le style typiquement nordique Le design de Figgjo se reflète dans chaque ligne :simple, intemporel et classique, formes modernes et sobres.

Sternekoch-Fabian-Inderbitzin.jpg

Le célèbre Chef étoilé Fabian Inderbitzin en train de dresser un plat sur des assiettes de Figgjo.

poursuivre la lecture ...

Une touche personnelle27.03.2015 13:08

Salz & Pfeffer 01/2015

Gastroimpuls se décrit comme le spécialiste pour donner une touche personnelle à des produits de papier et de porcelaine. Le meilleur de tous, c’est très simple et avantageux !

Salz und Pfeffer.png

poursuivre la lecture ...

La mise en scène du New Nordic Food - "Base"18.03.2015 15:38

HOTELLERIE GASTRONOMIE MAGAZIN

Le fabricant de porcelaine renommé Figgjo a commencé en 2014 le développement de sa nouvelle gamme d’assiettes, de tasses et d’étagères, la série « Base ». Base reflète la tendance Cook-it-raw qui a un succès mondial et est prédestiné pour la présentation de la cuisine nordique.
La série « Base » de Figgjo inclut actuellement plus de 20 éléments qui vous donnent une multitude de possibilités pour la présentation des mets, du simple menu Bistro jusqu’au plat raffiné niveau GaultMillau !

Hotellerie Gastronomie Magazin Publi.jpg

poursuivre la lecture ...

Potpourri pour les professionnelles12.09.2014 16:39

Salz & Pfeffer 5/14

Dans la salle d'exposition de Gastroimpuls s'ouvre une nouvelle dimension. Heureusement les experts de table-top gardent toujours la vue d'ensemble pour pouvoir conseiller les clients au mieux.

Salzundpfeffer Publi.jpg

poursuiver la lecture ...