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Comment reconnaître des couverts de qualité ?

Dans la jungle de l'offre, le choix devient un véritable casse-tête ! Il y a peu de caractéristiques à prendre en compte lors du choix des couverts. 

Matériau
L'acier est négocié sur le marché des matières premières à des prix fixes. La bonne qualité est indiquée ! La description CNS ou Inox 18/10 signifie qu'il s'agit d'un acier inoxydable de haute qualité. Le matériau a été traité avec 18 pour cent de chrome et 10 pour cent de nickel. La part de nickel assure une belle brillance et protège les couverts contre les acides. Ces couverts peuvent être qualifiés d'inoxydables et de lavables au lave-vaisselle.  

Fabrication
Les couverts de qualité se reconnaissent à leur finition. La surface et les bords des couverts doivent être polis et exempts de rayures. Les bords doivent être arrondis. Entre les fourchettes, la surface doit être finement polie. 
La qualité est facile à vérifier pour les couteaux. La lame ne doit présenter qu'une faible flexibilité. Les lames de couteau qui se plient facilement indiquent que l'on a économisé du matériel. Les couverts de qualité supérieure doivent avoir une épaisseur d'au moins 2,5 mm. Plus l'épaisseur est élevée, plus les couverts sont chers en termes de prix des matières premières. Le toucher, le fait que les couverts tiennent bien en main et le design, l'exigence de ces aspects devrait être remplie.

Dans notre boutique, vous trouverez un grand choix de modèles de couverts de la marque PremioStar, qui convainquent par leur design intemporel et leur qualité !
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Conseil d'entretien
Quelle que soit la qualité des outils. Le nettoyage est un élément important du travail quotidien. Après utilisation, les couverts doivent être débarrassés des restes de nourriture et des résidus de sauce.  L'acide contenu dans certains aliments peut endommager la surface. À titre préventif, prélaver brièvement les couteaux, les fourchettes et les cuillères avec de l'eau, puis les mettre dans le lave-vaisselle. Après le lavage, ranger soigneusement les couverts dans le tiroir à couverts afin de ne pas rayer la surface des couverts.

Pour une brillance durable et un peu de soin supplémentaire pour vos couverts, nous vous recommandons d'utiliser à intervalles réguliers un produit d'entretien/de polissage approprié comme AG6002401 - Etolit Nettoyant de porcelaine :: Produits nettoyants et d'entretien :: Nettoyage :: Hygiène / Entretien :: Gastroimpuls: Gastrobedarf und Hotelbedarf à utiliser pour prévenir la corrosion.

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